Питание – часть моего здоровья

Живое питание – часть моего здоровья.

 

 

Да это так, или наоборот.

 

Вам это важно, или нет, когда нет

…нет смысла читать дальше.

 

Мы это все – хорошо понимаем, …но едим все, что видим.

Так?, когда нет – Вы на правильном пути.

 

 

Когда бы Вы знали, насколько длинное – понимание правильного питания.

Но, давайте сначала простое – короткое понимание правильного питания, без лишних сложных слов.

 

 

Много посредников в питании отделяют нас от пользы питания, и улучшении здоровья – через питание.

Мы ведь питаемся, чтобы получить удовольствие для ума, так ведь?

Ага, …

 

Да, так делает много людей, и этим пользуются те, кто продает продукты, производит продукты, и особенно те, кто производит – все новые продукты.

 

А в природе все давно есть, и нового вряд ли, что может вырасти.

Поэтому поводов для размышлений о правильном питании много.

 

Давайте здесь просто ограничимся тем, что начинаем питаться более разумно, без переедания, но и без недоедания.

 

А у Вас есть замечательный прибор для контроля питания …желудок, конечно.

Когда питание умеренное, и богатое от природы, (чем богаче – тем полезнее),

человек поддерживает здоровье – также с помощью питания. (И наоборот)

 

Второй хороший в этом деле прибор – обычные напольные весы.

Взвешиваясь на точных весах, раз в неделю, Вы видите свои ошибки.

Для этого надо только знать свой обычный вес.

 

Этих данных – где только нет, на 170 см – 70 кг.

Поэтому когда вес сильно растет – значит Вы переедаете.

Вес падает, вы недоедаете, или Вы тратите много энергии зря, что более реально.

 

Поэтому говоря о пользе в питании, надо сначала понимать, что снятие стресса с помощью еды, приводит к увеличению веса и проблемам от этого.

 

А экономия на еде – приводит к упадку сил, и тогда о оздоровлении возможно придется забыть.

(можете бросить это  абсолютно полезное дело – из-за упадка сил.)

 

Мы дадим Вам часть правды пользы пищи, вся правда о пище – тяжела для Вас, поэтому здесь коротко о главном.

 

Есть живая пища – это все, что растет в живом виде в мире, овощи и фрукты.

 

Живая пища – самая полезная пища, в чистом виде – эликсир здоровья.

И есть мертвая пища, убитая обработкой, (жаркой, варкой) более 5 минут.

 

Это все о пользе пищи, дальше Выбор человека….

Да, правда тяжела, когда вы вдумаетесь глубже, но коротка и легко применима в жизни.

 

Чем больше в Вашем рационе живого, тем Ваша пища – полезнее.

 

Да правда правильного питания проста, но помните!

 

Вы – вряд ли можете есть одно живое!

Поэтому ешьте живую пищу – перед самой едой.

 

 

Иногда, вместо завтрака (яблочко), например.

 

Самое приятное, что нет надобности давать Вам разные цифры таблицы, их нет в природе, все они затем, чтобы скрыть эту простую правду живой пищи.

 

 

Ведь живая пища пища, пища от бога – в естественном, живом виде.

 

 

 

Таким образом, чем больше Вы стараетесь готовить, обрабатывать, перерабатывать свою пищу перед едой, и чем дольше хранится такая пища, тем больше вреда от нее.

О пользе мертвой пищи говорить вряд ли можно.

 

Напишем, только то, что же самое лишнее, и вредное в мертвой пище.

Это сахар, кофе, соль – это очень вредно. Это вызывает зависимость, и более того!

 

А их производные, коих тысячи видов, чем и пользуются посредники Вашего здоровья.

Далее консервы, любые – это мертвая пища, правда в ярких упаковках, но с ядовитым содержимым.

А как же люди едят это?

Так, что едят – такое и здоровье!

Друг наш, о чем речь…

 

Когда бы Вы знали все реально, как мы это видим, вопрос бы вряд ли возник.

Но, чем меньше оного,  тем Ваше здоровье – лучше.

 

Благо есть много полезной пищи.

 

Далее жаркое, само масло сгорая, любое, образует сложные ядовитые соединения – опасные для здоровья.

 

Далее, или до того – химия, она присутствует во всех консервах, и водах, для сохранности и вкуса.

Далее мертвые продукты 3-3-4-5 обработки.

 

И Вы сами, радостно вынув из холодильника 3-4 дневную картошку жарите ее…

из экономии…..?

Прочитайте в любой книге по кулинарии, или спросите в столовой, есть ли у них вчерашний суп (там с этим строго)

 

Далее – можно есть все, что видят глаза, но Вы всегда задавайте себе вопрос перед едой, зачем я ем это,

когда это вредно, ведь есть более разумный выбор.

А что вредно, человек примерно знает, но притворяется…

 

Ешьте пищу – исключив всякую спешку, всякие посторонние мысли мешающие

Вам делать это важное дело.

 

Тогда, даже малопригодная еда – лучше усваивается, и гораздо меньшим количеством- Вы станете сыты.

 

И это все?

Да, Друг наш!

Никаких формул, таблиц, никакого заблуждения, мы знаем полную правду о еде – которой миллионы лет.

Поэтому будьте здоровы – ешьте для своего здоровья, улучшайте свой рацион.

 

Ешьте живую пищу, непосредственно перед едой.

Живая пища создает благоприятные условия в желудке для переработки мертвой пищи.

 

Сдвигайте свои привычки в пище – ближе к жизни, и почувствуете все то, о чем мы здесь Вам пишем.

 

Посмотрите больше о пользе в питании, только для тех, кто давно оздоравливается, на нашем сайте -

проекте -Живое питание – подробнее посмотрите здесь.

 

 

 

Будьте здоровы и счастливы, пусть правильное питание доставляет Вам радость.

 

 

 

Alkanostes.

Сильные здоровые люди, сотрудничающие с самой природой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пища – наш эликсир здоровья, когда мы едим ее в спокойном, расслабленном состоянии.